FEB UNRI – Universitas Riau (UNRI) merayakan Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-79 dengan penuh semangat dan kebanggaan. Perayaan dimulai dengan upacara bendera bersama seluruh pimpinan dan civitas akademika UNRI, termasuk Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UNRI, yang berlangsung di halaman Rektorat. Upacara ini menjadi momen penting untuk mengenang perjuangan kemerdekaan bangsa, juga menandai peluncuran logo dan maskot resmi Milad UNRI ke-62.

Acara dimulai dengan khidmatnya upacara bendera yang dihadiri oleh seluruh elemen civitas akademika UNRI. Dalam sambutannya, Rektor Universitas Riau menyampaikan penghargaan dan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi pada kemajuan universitas. Selain itu, peluncuran logo dan maskot baru untuk merayakan usia ke-62 UNRI menjadi sorotan utama, menambah semarak perayaan.

Setelah upacara, rangkaian acara dilanjutkan dengan lomba yang digelar di Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Lomba ini diikuti dengan antusias oleh dosen, staf, dan karyawan FEB UNRI. Berbagai kompetisi yang diadakan di antaranya adalah perlombaan olahraga, permainan tradisional, serta kegiatan kreatif lainnya. Suasana acara dipenuhi dengan keceriaan dan semangat kebersamaan, mencerminkan kekompakan dan kekeluargaan di lingkungan FEB UNRI.

Acara perayaan kemerdekaan ini tidak hanya menjadi ajang untuk merayakan pencapaian, tetapi juga mempererat tali persaudaraan di antara seluruh civitas akademika. Keseruan dan kebahagiaan yang ditunjukkan selama acara mencerminkan semangat positif yang terus berkembang di Universitas Riau.

Dengan semangat kemerdekaan dan kebersamaan yang terjaga, Universitas Riau terus berkomitmen untuk memberikan kontribusi terbaik bagi kemajuan pendidikan di Indonesia. Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia!