Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Riau (FEB UNRI) berkomitmen untuk mendukung dosen-dosennya dalam memperoleh sertifikasi profesi sebagai pendamping kewirausahaan.

Dibuka oleh R. Adri Satriawan Surya, SE., MA., AK. CA, selaku Wakil dekan bidang umum dan keuangan fakultas ekonomi dan bisnis universitas Riau. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa tujuan diadakannya acara ini adalah untuk meningkatkan kompetensi dosen fakultas ekonomi dan bisnis serta untuk menambah jumlah dosen yang memiliki sertifikat kompetensi khususnya di bidang pendamping kewirausahaan.

Diikuti oleh 20 orang dosen fakultas ekonomi dan bisnis diharapkan setelah acara ini para peserta memiliki kompetensi di bidang pendamping kewirausahaan dan dapat memanfaatkannya untuk melaksanakan Tri Dharma perguruan tinggi baik dalam bidang pengabdian kepada masyarakat maupun untuk unsur penunjang Tri Dharma perguruan tinggi.

Dengan memfasilitasi proses sertifikasi ini, FEB UNRI bertujuan untuk memperkuat kualitas program kewirausahaannya dan memastikan bahwa mahasiswa menerima bimbingan berkualitas tinggi dari mentor yang berkualifikasi baik. Dukungan ini merupakan bagian dari komitmen lebih luas universitas untuk meningkatkan standar akademik dan membangun ekosistem kewirausahaan yang kuat di dalam institusi.