Perhimpunan Pelajar Indonesia Dunia (PPID) kembali menggelar event tahunan yakni kongres Pelajar Dunia dan symposium Internasional ke XVI di Budapest Hongaria mulai tanggal 21 – 24 Agustus 2024. Selain mengadakan kegiatan berupa talkshow, Kongres para pelajar ini juga memilih Koordinator PPI Dunia periode 2024-2025. Hasil voting ini menunjukkan bahwa Marhadi mendapatkan suara terbanyak dan ditetapkan sebagai Koordinator Terpilih PPI Dunia periode 2024-2025. Marhadi merupakan dosen di Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Riau. Saat ini beliau sedang menempuh Pendidikan Doktor (S3) di Hungarian University of Agriculture and life sciences MATE. Sebelum terpilih sebagai Koordinator PPI Dunia, Marhadi pernah menjabat sebagai Ketua umum PPI Hongaria dan Wakil Koordinator PPI Dunia periode 2023/2024.