Fakultas Ekonomi dan Bisnis menerima kunjungan dari perwakilan Bank Mandiri Pekanbaru di Dekanat Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Pada kesempatan ini, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis menyambut baik wacana yang ditawarkan oleh Bank Mandiri untuk melakukan kerjasama yang berkaitan dengan pengembangan dan peningkatan kualitas fakultas. Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Dr. Hj. Alvi Furwanti Alwie, SE., menyampaikan, kolaborasi adalah salah satu kunci untuk bisa maju di era modern ini. Kolaborasi dengan segala sektor diperlukan agar fakultas bisa mencapai tujuannya dalam mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Pertemuan ini ditutup dengan campus tour bersama Dekan, Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama dan Alumni beserta perwakilan Bank Mandiri Pekanbaru.