Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Universitas Islam Indragiri (FEB UNISI) Tembilahan menggelar pelaksanaan Penandatanganan Nota
Kesepahaman/MoA (Memorandum of Agreement) dengan FEB Universitas Riau (UNRI) Pekanbaru.
Penandatanganan dilangsungkan di Aula Hotel Top 5
Tembilahan, Selasa (01/10/2024).
Dalam Penandatanganan MoA dilakukan masing-masing Dekan yaitu Dekan Fakultas Ekonomi dan
Bisnis Universitas Islam Indragiri Dr. Ahmad Rifa’i, SE., M.Si dan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Universitas Riau Pekanbaru Dr. Hj. Alvi Furwanti Alwie, SE., MM.
Penandatanganan MoA antara Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Indragiri, Dr. Ahmad Rifa’i, SE., M.Si, dan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Riau, Dr. Hj. Alvi Furwanti Alwie, SE., MM, bertujuan untuk memperkuat kerja sama akademik dan penelitian antar kedua institusi. Kesepakatan ini diharapkan dapat meningkatkan kolaborasi dalam bidang pengembangan sumber daya, pertukaran pengetahuan, serta pelaksanaan program-program yang bermanfaat bagi mahasiswa dan dosen dari kedua universitas.