Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Riau, Dr. Hj. Alvi Furwanti Alwie, SE., MM turut menghadiri pembukaan Sumatera Accounting Competition (SAC) 2023 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMA-AK) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Riau pada Jumat, 22 September 2023.

Dengan SAC Echo : Form Credible and Professional Accounting Talent to Support the Realization Indonesia Emas 2045, Dekan Ibu Alvi dalam sambutannya menyampaikan harapan bahwa SAC tahun ini dapat menjadi langkah awal bagi mahasiswa untuk terus mengembangkan hard skill dan soft skillnya untuk kemajuan bangsa. Dekan Ibu Alvi turut membuka acara ini sembari didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Rendra Wasnury, SE., MIB.