[Apresiasi Kelembagaan Mahasiswa untuk FEB Lebih Baik]

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Riau terus berkomitmen untuk terus mendukung pengembangan mahasiswa terutama melalui kelembagaan mahasiswa. Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama dan Alumni, Rendra Wasnury, SE., MIB turut menghadiri Malam Penganugerahan FEB Awards 2023 yang ditaja oleh Dinas Human Capital Management BEM FEB UNRI yang dilaksanakan di Le Grande Ballroom Grand Jatra Hotel pada Kamis (30/11). Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Mahasiswa yang dipimpin oleh Miratus Sa’adah, dilanjutkan dengan kata sambutan-kata sambutan dari Ketua Pelaksana yaitu Tengku Rahmat Ramadhan, lalu dari Kepala Dinas Human Capital Management Maddayansyah, dan juga oleh Pjs. Gubernur Mahasiswa Fazry Alhadi Kamal, sebelum dibuka oleh Wakil Dekan III Rendra Wasnury, SE., MIB.

Acara lalu dilanjutkan dengan agenda inti yaitu pembacaan pemenang dari 14 kategori FEB Awards 2023. 14 Kategori tersebut antara lain adalah:
1. LO/LSO FEB Terbaik
2. LO dengan Sistem Kaderisasi Terbaik
3. LSO dengan Sistem Kaderisasi Terbaik
4. LO/LSO dengan Manajemen Organisasi Terbaik
5. LO/LSO dengan Manajemen Keuangan Terbaik
6. LO/LSO dengan Sistem Administrasi dan Kesekretariatan Terbaik
7. LO Teradvokatif
8. LO/LSO dengan Pengabdian Sosial Terbaik
9. LO/LSO dengan Media dan Publikasi Terbaik
10. LO/LSO Berprestasi
11. LO/LSO dengan Pemberdayaan Perempuan Terbaik
12. LO/LSO Terpartisipatif
13. LO/LSO Terfavorit
14. Mahasiswa Berprestasi, yang dihitung dari jumlah prestasi mahasiswa selama tahun 2023.

Wakil Dekan III Rendra Wasnury, SE., MIB menyampaikan bahwa ajang ini merupakan suatu ajang yang sangat penting untuk memberikan apresiasi dan penghargaan kepada kelembagaan mahasiswa yang sudah bekerja keras selama satu tahun. Beliau juga menyampaikan apresiasi kepada seluruh lembaga yang bersedia untuk berpartisipasi pada ajang ini dan juga kepada BEM FEB UNRI, khususnya panitia yang sudah bekerja selama 2 bulan penyelenggaraan rangkaian FEB Awards 2023 ini.