LPPMP Universitas Riau telah menyelenggarakan Workshop Teknis Penulisan SER/Kreteria 4 Akreditasi Internasional FIBAA FEB UNRI bersama Ketua LPM UIN Sunan Kalijaga, Dr. M. Fakhri Husein, SE., M.Si.

Kegiatan ini bertujuan untuk persiapan Fakultas Ekonomi dan Bisnis menuju akreditasi internasional yang rangkaiannya akan dimulai pada akhir tahun ini. Kegiatan ini diikuti oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, bersama Ketua-ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Koprodi dan dosen-dosen di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Dr. Hj. Alvi Furwanti Alwie, SE., MM menyampaikan bahwa beliau berharap dengan penyelenggaraan kegiatan ini, diharapkan bahwa Fakultas Ekonomi dan Bisnis dapat meraih hasil terbaik untuk Akreditasi Internasional FIBAA nanti.