Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Riau (FEB UNRI) dengan bangga berpartisipasi dalam upacara pembukaan peringatan ulang tahun ke-62 universitas, yang diadakan di Open Space Universitas Riau pada 18 September 2024. Acara penting ini mengusung tema "Sains Inovatif, Unri Bermartabat dan Unggul."

Dr. Syamsudhuha MSc, Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam serta Ketua Panitia Milad ke-62, menekankan dalam laporannya bahwa tonggak sejarah ini mencerminkan perjalanan dan kontribusi Unri dalam bidang pendidikan dan pengajaran. "Milad tidak hanya sekadar perayaan; melainkan peristiwa yang penuh makna, mengenang segala dedikasi yang telah dilakukan para pendahulu dalam menyelenggarakan pengajaran yang berkualitas," ujar Dr. Syamsudhuha. Ia juga menambahkan, "Dengan Milad ke-62 Unri, usia bertambah, prestasi berkembang."

Dalam sambutannya, Prof. Dr. Sri Indarti, SE MSi, Rektor Unri, menekankan bahwa dengan usia yang ke-62 tahun, Unri telah berkembang menjadi bukan hanya lembaga pendidikan, tetapi juga tempat pembentukan karakter bangsa.

Partisipasi FEB UNRI dalam upacara ini menegaskan komitmennya terhadap keunggulan dan inovasi dalam pendidikan, sejalan dengan tema besar acara ini. Fakultas berharap dapat terus melanjutkan perjalanan dalam mencetak lulusan yang kompeten dan siap berkontribusi kepada masyarakat serta menjunjung tinggi nilai-nilai yang diemban oleh Unri.

Bersama-sama, kita merayakan tonggak penting ini dan menegaskan kembali dedikasi kita untuk memajukan pengetahuan dan membina generasi pemimpin berikutnya.